Caciocavallo Nero di Bufala da 1250gr
Caciocavallo di latte di bufala. Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell’Italia meridionale di forma tondeggiante, a “sacchetto”.
Formaggio che arriva dall’area di produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
Prodotto venduto a 22€/Kg
Caciocavallo di latte di bufala. Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell’Italia meridionale di forma tondeggiante, a “sacchetto”.
Formaggio che arriva dall’area di produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
Viene trasformato da circa 25 anni.
Si diversifica dal Caciocavallo di vacca per il maggiore contenuto di grassi.
Si accompagna con frutta secca (noci), miele e marmellate.
Predilige vini bianchi e rossi di media struttura.
INFORMAZIONI PRODOTTO
- Prodotto a peso fisso
- Confezionamento: Paraffinato crosta non edibile
- Ingredienti: latte di bufala, caglio, sale
- Termine minimo di conservazione:180 gg
- Allergeni: latte